ravioles pistache/griottine®

Publié le par petit_bohnium

Pour la recette de pâte à ravioles elle est , il s'agit de la pâte de base.

Donc pour la farce, des griottines® et de la pâte de pistache :

une griottine
® par raviole
un peu de pâte de pistache

du sirop de caramel
des miettes de chocolat au lait

Faire cuire 8 minutes dans de l'eau sucrée.

Egoutter.

Faire revenir dans une poêle avec un peu de sirop de caramel.

Placer dans une assiette et saupoudrer de miettes de chocolat au lait.

Déguster sans attendre.

013

019

les Griottines® de Fougerolles

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Magnifiques tes ravioles, ça à l'air délicieux!!! Bonne soirée
Répondre
C
très sympa ces ravioles, original !
Répondre
P
Ca à l'air bien bon
Répondre