ragout de pommes de terre aux boulettes

Publié le par petit_bohnium

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1 kg de pommes de terre
1 paquet de lardons
de la chair à tomates
de l'huile d'olive
2 tablettes de bouillon de légumes
bouquet garni
1 verre de vin blanc
2 petites briques de coulis de tomate
2 gousses d'ail
sel
poivre du moulin

Faire revenir les boulettes faites à la main au fond d'une cocotte dans de l'huile d'olive chaude. Une fois dorées, ajouter les lardons.

Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les laver et les mettre dans la cocotte. Mouiller avec le vin, le coulis de tomates, un peu d'eau si nécessaire pour couvrir à hauteur des pommes de terre. Ajouter ensuite sel, poivre, bouillon, ail, bouquet garni.

Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.

Publié dans plats de viande (porc)

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G
BonjourLes 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.Bien à vousG.
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