Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Lorsque que j'ai vu cette recette dans mon livre le meilleur de votre esp@ce recette, j'ai su que ça serait à réaliser très vite et je en regrette pas! comme quoi avec des saucisses de Strasbourg on peut faire de la grande cuisine!! Enfin toujours quelque chose d'absolument fameux!
Pour 4 personnes :
150 g d'oignons émincés surgelés
30 g de beurre
10 saucisses knacky coupées en rondelles
300 g de rondelles de carottes surgelées
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
500 g d'eau
1 bouillon de cube de légumes
70 g de concentré de tomates
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
100g de crème
Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter le beurre et faire rissoler 3 min/varoma/vitesse1.
Ajouter les saucisses et faire rissoler 2 min/varoma/vitesse1.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'eau, le bouillon, le concentré de tomate, le sel et le poivre, cuire 30 min/100°C/ sens inverse/ vitesse mijotage en remplaçant le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle.
Ajouter la crème et mélanger 10 sec/ sens inverse/ vitesse 1. Rectifier l'aissaisonnement avant de servir.
Bon appétit!