750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Ragoût de pommes de terre carottes au Thermomix

Lorsque que j'ai vu cette recette dans mon livre le meilleur de votre esp@ce recette, j'ai su que ça serait à réaliser très vite et je en regrette pas! comme quoi avec des saucisses de Strasbourg on peut faire de la grande cuisine!! Enfin toujours quelque chose d'absolument fameux!

pizap.com13648421416531.jpg

Pour 4 personnes :

150 g d'oignons émincés surgelés

30 g de beurre

10 saucisses knacky coupées en rondelles 

300 g de rondelles de carottes surgelées

600 g de pommes de terre coupées en morceaux

500 g d'eau

1 bouillon de cube de légumes

70 g de concentré de tomates

1/2 cc de sel

1/4 cc de poivre

100g de crème

Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.

Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajouter le beurre et faire rissoler 3 min/varoma/vitesse1.

Ajouter les saucisses et faire rissoler 2 min/varoma/vitesse1.

Ajouter les carottes, les pommes de terre, l'eau, le bouillon, le concentré de tomate, le sel et le poivre, cuire 30 min/100°C/ sens inverse/ vitesse mijotage en remplaçant le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle.

Ajouter la crème et mélanger 10 sec/ sens inverse/ vitesse 1. Rectifier l'aissaisonnement avant de servir.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
votre recette est entrain de cuire,mis lardons a la place des knackys et une tomate concassée à la place du concentré de tomate.je sais qu'elle sera bonne car j'ai déjà faites.mais c'est la 1ere fois que je met un commentaire,je viens souvent sur votre blog ou je trouve d'excellente recettes.merci
Répondre
P
Bonjour Jocelyne, je suis très contente de votre commentaire, j'aime beaucoup entrer en contact avec mes lecteurs et savoir ce qu'ils ont pensé des recettes. Je suis ravie que mon blog vous plaise et vous souhaite de bien vous régaler. Je vais justement reprendre un peu la cuisine avec mon momo, que j'ai un peu délaissé ces derniers temps. Au plaisir de vous lire, à bientôt!
M
This is a wonderful dish and I am going to try this at home. I did hotel management in cooking and I love trying various dishes at home. I will pass this recipe to few of my friends. I am sure they will love this.
Répondre