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Il me restait du jambon entamé, des désx de fromage entamés qui séchaient, et la moitié d'une barquette de carottes râpées, comme je n'aime pas jeter j'ai recyclé tous ces restes en une délicieuse quiche! et paf! en voilà des restes! et ça se laisse bien manger!
Pour 6 gourmands:
1 pâte feuilletée
1 pot de mozzarella billes
1/2 barquette de carottes râpées
1/2 paquet de jambon blanc
100 g de mimolette coupée en dés
50 g de comté coupé en dés
4 oeufs
1/2 pot de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Rincer les carottes à l'eau claire si celles-ci sont assaisonnées et les égoutter pour enlever un maximum d'eau.
Couper le jambon en petits morceaux.
Placer les dés de fromage et le jambon sur le fond de pâte.
Ajouter les carottes.
Couper les billes de mozzarella en deux et les disposer sur le lit de carottes.
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer.
Ajouter sur les carottes en répartissant le tout bien uniformément.
Cuire 35 à 40 minutes.
Déguster bien chaud!
Bon appétit!