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Une délicieuse quiche! J'ai vraiment beaucoup aimé! Ma tribu aussi! Mon mari dit qu'elle est over super géniale! Je suppose qu'il l'a adoré!
La pâte bien croustillante, les carottes fondantes à souhait, le mélange bacon/jambon du pur bonheur!!
Pour 4 gros gourmands ou 8 petits:
4 oeufs
20 cl de crème liquide à 4%MG
3/4 d'un sachet de carottes râpées
10 tranches de bacon
200 g de dés de jambon
2 poignées de gruyère râpé
4 tomates cerise
origan séché
sel, poivre
1 pâte brisée
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Saler, poivrer.
Découper le bacon en dés et les placer sur la pâte ainsi que les dés de jambon.
Recouvrir avec les carottes râpées.
Couper les tomates cerises en deux et les placer sur les bords.
Ajouter le gruyère râpé au milieu.
Verser l'appareil à oeufs sur le tout.
Saupoudrer d'origan et enfourner pour 45 minutes.
Placer une feuille d'aluminium sur la quiche en cours de cuisson.
Manger chaud!