pudding salé au jambon cru

Publié le par petit_bohnium

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6.25 pts par pers/ pour 4 personnes ou

200 g de pain rassis

1/2 l de lait

2 oeufs

4 cs de gruyère

100 g de jambon cru


Mettre le pain emietté à tremper dans le lait pendant 1 heure.

Puis chauffer le pain et le lait ensemble, quand c'est chaud, retirer la casserole du feu et y ajouter le  gruyère, les oeufs et le jambon cru coupé en morceaux. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Huiler un plat à gratin à l'aide d'un pinceau. Y verser la préparation.

Faire cuire à four chaud (180°C= pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson. Il faut que ce soit bien doré!!

Note: 10/10 super trop bon!

A accompagner d'une salade verte!!

Publié dans minceur

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P
carrément! c'est parce qu'on a les mêmes goûts!!
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C
C'est pas mal, j'ai une recette du même genre... je vais attendre un peu avant de la poster... LOLc'est marrant, on n'est pas de la même région mais nos recettes sont souvent proches !
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