le princess

Publié le par petit_bohnium

Alors pour cette merveille, il faut:
2 paquets de palets bretons réduits en miettes
4 CS de beurre fondu
2 plaquettes de chocolat
1/2 brique de crème liquide
1 pot de sauce au caramel salé

58312265_p58312347_p
Ecrasez les biscuits dans un sac. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter aux biscuits écrasés dans un saladier.
Ajouter aux biscuits écrasés 3 CS de caramel au beurre salé et faire une boule de pâte que vous étalerez dans la base d'un moule à gâteau que vous aurez préalablement beurré.

Ensuite y étaler le reste du pot de caramel au beurre salé sur la pâte. Bien lisser et mettre au frais.

Faire fondre les deux tablettes de chocolat coupées en morceaux avec un peu d'eau au micro-ondes pour éviter que le chocolat ne brûle.
Ajouter un peu de crème pour adoucir le chocolat.

Ajouter ce chocolat sur le caramel en lissant bien.

Remettre au frais deux heures minimum.

Démouler et déguster sans modération!!

Je participe avec cette recette à ce concours organisé par Les bonnes recettes de Julie63190062_p

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
bonne chance !
Répondre
P
oh il a l'air bon!!
Répondre