Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici le plat réalisé pour ce midi! Il y a longtemps que cette recette me donne l'eau à la bouche! Le mélange sucré/salé est délicieusement surprenant! A faire découvrir absolument!
Pour 5 personnes:
2 grosses échalotes
1 cs de beurre liquide
5 escalopes de poulet
15 speculoos réduits en miettes
1 pot de crème fraîche à 3%
sel, poivre du moulin
Dans un wok, faire revenir les échalotes ciselées très finement dans le beurre liquide.
Y ajouter ensuite les escalopes de poulet et les faire cuire à coeur.
Pendant ce temps, réduire les biscuits en poudre assez fine.
Une fois les escalopes cuites, y ajouter la crème puis la poudre de biscuits.
Saler, poivrer et laisser réduire la crème quelques minutes jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse.
Servir chaud.