Poulet au miel et au citron
J'avais envie d'une recette de poulet sucré, salé. Pari complètement réussi avec cette recette! Et en plus c'est du régime! alors que demande le peuple?
Pour les régimeuses 6 points WW
Pour deux personnes:
150 g d'escalopes de poulet
5 cs de miel
2 cc de fond de veau
un trait de vinaigre à la franboise vanillé
3 cs de jus de citron
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
Découper le poulet en morceaux.
Faire revenir la viande dans un wok ou une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.
Saupoudrer d'une cuillère de fond de veau et laisser dorer.
Ajouter ensuite le jus de citron, le miel, le vinaigre, sel, poivre.
Laisser réduire la sauce puis y ajouter le piment d'Espelette et la dernière cuillère de fond de veau.
Laisser encore sur le feu 5 minutes.
Servir avec du riz à comptabiliser en plus.
Bon appétit!