Poulet au gingembre
Encore une autre façon d'accommoder de belles ecalopes de poulet! J'ai bien aimé le fondant du gingembre confit et sa puissance qui relève légèrement la viande! On s'est régalé avec zhom ce midi!
Pour deux personnes (4.5 pts WW par personne):
2 escalopes de poulet de 100g chacune
20 cl de crème liquide à 4% de MG
2 morceaux de gingembre confit
2 pincées de gingembre en poudre
sel, poivre
1 cs d'huile d'olive
Découper les escalopes en fins morceaux.
Découper le gingembre confit en petits cubes.
Dans un wok ou une poêle, faire revenir le gingembre confit dans l'huile, remuer sans cesse jusqu'à ce que les cubes caramélisent.
Ajouter le poulet.
Le laisser s'imprégner des saveurs du gingembre confit et le laisser dorer doucement.
Saler, poivrer.
Ajouter la crème puis le gingembre en poudre.
Bien remuer le tout, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud accompagné de riz à comptabiliser!