Poulet au citron WW (4.5 points)

Publié le par petitbohnium

J'ai bien aimé ce plat! sentir le côté doux et moelleux du poulet et l'acidité de la sauce... j'ai adoré le contraste!

027-copie-1.JPG

Pour une personne:

1 escalope de poulet de 100g

1 cs de farine

1 cc d 'huile d'olive

1 cs de citron vert

1/4 de bouillon de cube de volaille légumes

1 cs de persil

sel, poivre

Saler et poivrer la farine puis y faire passer l'escalope de poulet. J'en ai profité pour la couper en morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'escalope quelques minutes de chaque côté. Réserver au chaud sur une assiette.

Verser le jus de citron et le cube de bouillon de légumes dilué dans 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et laisser bouillir 30 secondes en tournant.

Ajouter le persil. Verser sur le poulet et servir aussitôt.

A servir avec du riz, à comptabiliser en plus.

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> J'arrive !!! Laisse-m'en un bout :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> je t'attends!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> avec toi, ça donne envie d'etre au regime ! lol belle recette ;)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />