pommes de terre au lard et au boulettes de boeuf

Publié le par petitbohnium

Un plat facile à réaliser, et très économique! De quoi régaler une famille nombreuse à moindre coût!

 

001-copie-1.JPG

Pour 6 personnes:

2 kg de pommes de terre

1 paquet de poitrine fumée

4 steack hachés

sel, poivre, origan

1 bouillon de légumes

1/4 l d'eau

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes.

 

Les placer dans un plat allant au four.

 

Saler et poivre les steacks hachés, les couper en 4 et former des boulettes avec vos mains.

 

Les mettre dans le plat avec les pommes de terre.

 

Couper les tranches de poitrines de lard en fines lanières et les ajouter également aux pommes de terre.

 

Saler, poivrer, ajouter de l'eau très chaude avec le bouillon de volaille et laisser cuire jusqu'à complète cuisson (environ 40 minutes) des pommes de terre, ajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.

 

005-copie-3.JPG

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Une chouette poellée qui ravirait mon homme !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> <br />