pomme au four fourrée au chocolat et à la cannelle

Publié le par petit_bohnium

Voici ce que j'ai fait pour le défi de Petite Etoile:
018

Il s'agissait de cuisiner avec 3 ingrédients donnés, là par exemple: la pomme, le chocolat et la cannelle.

Une pomme
un peu de cannelle en poudre
2 carrés de chocolat noir


Couper le chapeau de la pomme. Creuser le milieu sans percer la peau.

Saupoudrer de cannelle l'intérieur de la pomme. 004

Y ajouter les deux carrés de chocolat. 005

Refermer le chapeau.006

Enfermer hermétiquement la pomme dans du papier d'aluminium.

Faire cuire à four chaud 180°C pendant 15 minutes environ.

Déguster sans attendre!



Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Extra elle est hyper gourmande<br /> Bises
Répondre
P
merci Delphine, belle soirée! bises!
M
ça donne trop trop envie et c'est tellement FACILE à faire que même les enfants peuvent préparer ce petit dessert gourmand!
Répondre
P
3/4 d'heure? wow!! c'est dingue la différence, le mien est à chaleur tournante
Répondre
C
coucou alors pour moi 15 mn de cuisson n'ont pas suffit il m'a fallut plus de 3quart d'heure de cuisson je pense que cela depend de la pomme hihi sinon nous nous sommes régaler merci miss
Répondre
P
merci les filles de vos commentaires! chipievero tu me diras ce que tu en as pensé ma belle petite etoile contente que ça te plaise ma belle c'est pour toi
Répondre
J
ah ca je vais tenter de le faire!
Répondre
C
ca cuit !!!
Répondre
C
je vais essayer ce soir cela me tente bien merci miss
Répondre
P
Miam maim ca à l'air super bon!! J'aime ton idée
Répondre