750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poitrine de porc au Paprika

Voici la dernière viande servie pour mon barbecue, j'ai eu envie de faire mariner ma viande pour lui donner du gout et du moelleux! c'était super sympa! à refaire!

pizap.com13376853732031.jpg

Pour 18 morceaux de viande:

18 tranches de poitrine de porc sans os

du paprika selon le goût

sel, poivre

huile

Dans un grand saladier, y placer la viande. L'arroser d'huile, d'épices, de sel et de poivre.

Mélanger le tout à la main.

Laisser au frais 4 à 5 heures minimum avant de faire cuire au barbecue.

Manger chaud.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article