Poitrine de porc à l'huile de sésame et au gingembre

Publié le par petitbohnium

Une tite touche asiatique pour un barbeuc entre potes! Pour les coupains j'ai eu l'idée de mariner mes tranches de poitrine de porc dans de l'huile de sésame (j'adoooore ça) et puis bah du gingembre. Le mélange a bien plu, et puis ça change un peu.

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Pour une vingtaine de tranches:

1 petite bouteille d'huile de sésame

quelques pincées de gingembre en poudre

sel, poivre

Arroser les tranches de poitrine de porc de l'huile de sésame, saupoudrer de gingembre, saler, poivrer.

Bien malaxer pour uniformiser le mélanger.

Cuire au barbecue une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement. Déguster sans attendre!

Publié dans plats de viande (porc)

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E
<br /> Tu ne mets pas la bouteille quand même si? Tu en mets quelle quantité?<br />
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P
<br /> <br /> ici si en effet c'étit une petite bouteille que j'avais et plein de viande on était plus de 30^^<br /> <br /> <br /> <br />