Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une deuxième recette pour rendre hommage à l'une de mes lectrices! Papill'Hot De plus c'est une des recettes que j'affectionne mais je n'avais jamais pensé à en faire, non je l'achetais! Je me suis rendue compte qu'à faire en plus ce n'était vraiment rien! Merci beaucoup de ce délicieux partage!
J'ai donc fait un copié/collé de sa recette!
Pour 4 personnes:
- 4 filets de merlan de colin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 20 g de beurre
- chapelure
- persil
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Hacher l'ail et l'oignon, et les faire revenir dans une casserole avec une noisette de beurre.
Ajouter le vin blanc et le laisser s'évaporer sur feu doux.
Dans un bol, mettre le mélange ail / oignon le jus de citron et le persil.
Y ajouter la chapelure petit à petit, jusqu'à ce que le mélange forme une sorte de pâte souple.
Mettre un peu d'huile dans le fond d'un plat à gratin (ou à mini gratin pour moi) et y déposer les filets .
Et enfin étaler genereusement la pâte sur le dessus.
Enfourner 20 minutes.