poêlée de riz au steack haché

Publié le par petit_bohnium

400 g de steack haché à 5%

2 sachet de 125 g de riz

1 bouillon de boeuf

1 boîte de ratatouille

bouquet garni en poudre

sel

poivre du moulin

 

Photo_203Photo_207

Dans le wok, faire cuire la viande sans ajout de MG. Poivrer la viande. Y ajouter le riz, et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter la ratatouille. Laisser le riz boire le jus de la ratatouille puis ajouter de l'eau pour couvrir le riz et la viande. Y ajouter le bouillon, une pincée de bouquet garni, saler et poivrer.

Laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide.

Servir de suite.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
merci! oui c'était très bon!!
Répondre
A
Ca semble excellent !!!
Répondre
P
oui c'est trop bon!!
Répondre
A
hum voila une bien bonne polele
Répondre