poêlée de haricots aux knackis

Publié le par petit_bohnium

a_cl_425

1 boîte de haricots verts extra fins
1 boîte de flageolets cuisinés (plus de goût)
1 sachet congelé de haricots plats
1 sachet de saucisses knackis
1 petite boîte de tomates pelées
1 bouillon de légumes (moi j'ai pris en gelée)
1 oignon
1 échalotes
sel et poivre


Dans le wok, y faire revenir l'oignon et l'échalote puis y mettre les saucisses coupées en morceaux pour les faire revenir.

Pendant ce temps faire bouillir une grande casserole d'eau chaude salée et y plonger les haricots coco 3 minutes à l'eau bouillante pour les cuire. Les égoutter.

Dans le wok, une fois les saucisses saisies, y mettre  les 3 sortes de haricots et la boîte de tomates pelées, le bouillon, saler, poivrer et laisser mijoter tranquillement...

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article