Pizza liquide au jambon et chorizo
Je voyais cette recette partout, il a fallu que je teste! J'ai pris la recette ici! Je n'ai rien modifié donc je fais un copié collé pour la pâte. C'était super bon et surprenant car la pâte n'a pas le goût de la pâte à pizza classique, c'est légèrement sucré, c'est... surprenant et bon!
Pour la pâte il vous faut :
1
œuf
30 g d’huile
d’olive
1 c à café de
sel
1 c à café de
sucre
1 sachet de levure
de boulanger
300 g de
farine
1 sachet de levure
chimique
et 300 g
d’eau tiède
Garniture :
150 g de coulis de
tomate
150 g de dés de
jambon
1 paquet de chorizo en tranches
origan séché
1 boule de
mozzarella
1 sachet de fromage
spécial pizza
Préchauffez le four à 180°.
Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute vitesse
3
Verser cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier de
cuisson.
Mettre la garniture dessus.
Enfournez la plaque et cuire 35 mn.
Bon appétit!
Photo avant cuisson: