750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Pizza liquide au jambon et chorizo

Je voyais cette recette partout, il a fallu que je teste! J'ai pris la recette ici! Je n'ai rien modifié donc je fais un copié collé pour la pâte. C'était super bon et surprenant car la pâte n'a pas le goût de la pâte à pizza classique, c'est légèrement sucré, c'est... surprenant et bon!

pizap.com13887437138911.jpg

Pour la pâte il vous faut  :
1 œuf
30 g d’huile d’olive
1 c à café de sel
1 c à café de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
 et 300 g d’eau tiède
Garniture :
150 g de coulis de tomate
150 g de dés de jambon

1 paquet de chorizo en tranches

origan séché
1 boule de mozzarella
1 sachet de fromage spécial pizza



Préchauffez le four à 180°. 
Mettre dans le bol tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute vitesse 3
Verser cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Mettre la garniture dessus. 

Enfournez la plaque et cuire 35 mn.

Bon appétit!


Photo avant cuisson:

089.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> je la vois passer depuis un moment aussi mais je n'ai jamais eu le temps de la tester !<br /> <br /> <br /> à voir puisque tu dis que c'est bon ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est bon mais c'est différent de la pâte à pizza, j'insiste là dessus^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hum, j'ai déjà testé, c'est vrai que c'est très vite fait et très bon !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est vrai et ça épate cette pâte liquide!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je n'ai pas encore pris le temps de la tester mais c'est prévu ;-)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tout comme moi! il y a une tonne de recettes en attente lol<br /> <br /> <br /> <br />