Petits sapins de Beaufort à la confiture de cerises noires et au Piment d'Espelette

Publié le par petitbohnium

Coucou! Désolée de cette longue pause mais j'ai entre mes soucis de santé qui ne vont pas en s'améliorant, la cadence de mes cours qui va en s'accélérant car j'entre dans la période des examens blancs, plus les fêtes qui m'ont demandé un peu d'énergie, enfin bref! me revoilà mais je ne sais pas encore si j'arriverai à tenir mon blog quotidiennement, aujourd'hui j'ai réalisé un apéro dinatoire de fin d'année car j'ai eu en cadeau un coffret café gourmand et un livre "gourmandises à offrir" alors évidemment il a fallu que je teste quelques recettes!

Sinon j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël! Nous cela a été magique on a fêté cela dans nos montagnes en Savoie^^

Allez trêve de blabla! voici ma dernière merveille tout juste ramené de Savoie!

pizap.com13568176597282.jpg

Pour 5 gourmands:

du Beaufort Savoyard (je l'achète dans une coopérative)

confiture de certises noires au Piment d'Espelettes ramené aussi de Savoie

un emporte-pièce sapin

Alors avec l'emporte-pièce on découpe des sapins et on place un peu de confiture dessus! Réserver au frais jusqu'au moment de servir et voilà!!

Bon appétit!

Publié dans noël

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> alors ça, c'est un duo que j'adore !!!  bises et bon courage<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup! oui ce futun mélange très savoureux!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> une idée trèèèèèèèèès gourmande<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merciiii^^ conseil de mon fromager savoyard^^<br /> <br /> <br /> <br />