Petits sablés au Parmesan

Publié le par petitbohnium

Cette recette n'est pas de moi, je l'ai trouvé , je l'a remet telle qu'elle était transcris.

 

C'est cro bon!!

Je les ai fait cuire sur une feuille de transfert comestible Joyeux anniversaire puisque je les ai préparé pour l'anniversaire surprise de mon mari!

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- 100 gr de beurre mou 
- 150 gr de farine 
- 150 gr de parmesan fraîchement râpé 
1 pincée de sel
- quelques pincées de basilic

Préparation :

Détaillez le beurre en petits morceaux. 
Dans un saladier, mélangez rapidement du bout des doigts la farine, le parmesan, le beurre et le sel pour former une pâte homogène.
Etalez la pâte à 4-5 mm d’épaisseur sur une feuille de papier sulfurisé et découpez des formes à l’emporte pièce (ou formez des petites boules de pâte que vous applatissez du plat de la main à la même hauteur).
Déposez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, parsemez un peu de basilic sur chaque sablé puis enfournez à 150° pour qu’ils prennent une belle couleur dorée (comptez 20-25 minutes).

Publié dans apéro

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