Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour la deuxième recette pour le challenge n°5 de Petite Etoile j'ai donc naturellement réalisé un dessert! J'ai utilisé les ingrédients suivants: fraises, cerises, mangue, oeufs, mascarpone, lait concentré sucré!
Une recette agréable en bouche qui a fait son effet! Un dessert tout en fraîcheur!
Pour 8 personnes:
1 tube de lait concentré sucré
8 griottines au kirsch
20 fraises séchées
1 boite de mangue
un pot de mascarpone
4 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le mascapone et y ajouter ensuite le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Découper les morceaux de mangue en dés ainsi que les fraises séchés.
Répartir les 3 fruits dans chaque ramequin.
Verser la crème au mascarpone par dessus.
Faire cuire 15 à 20 minutes en surveillant la coloration.
Placer au frais 4 heures minimum.
Se déguste bien froid!