petite crème à la pomme d'amour

Publié le par petit_bohnium

a_cl_749a_cl_750a_cl_751a_cl_752
a_cl_763a_cl_764

J'ai pris cette recette où j'ai modifié le sirop, j'ai mis du sirop de pomme d'amour à la place:

pour : 6 petits pots de crème
Cuisson : 3 minutes
Ingrédients :  75 cl de crème liquide
      12 cl de sirop Teisseire Goût Barbe à papa
      2 feuilles et demi de gélatine


             

Faites ramollir les feuilles de gélatine
      dans un bol d’eau froide.

 

    Versez la crème dans une casserole
      et portez-la à ébullition.

 

Dans un saladier,
versez le sirop Teisseire Goût « Barbe à papa », ajoutez la gélatine bien égouttée ; puis incorporez la crème en mélangeant jusqu’à ce que la gélatine soit bien fondue.

 

Répartissez la crème dans 6 petits pots, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

 

Vous pouvez préparez vos petites crèmes « Barbe à papa » la veille.


Publié dans tout pour le café!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article