750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

pêches au thon (entrée)

Photo_017Photo_019

Pour 4 personnes: 2.5 pts WW par personne

4 pêches jaunes (pour moi en boîte que j'ai rincé pour enlever le sirop)

200 g de thon en conserve au naturel

8 cc de mayonnaise allégée

1 tomate 

quelques feuilles de laitue mesclun

quelques brins de persil

Eplucher les pêches. Les couper en 2 et les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante. Les égoutter puis les essuyer.

Egoutter le thon. Le mélanger à la mayonnaise. En remplir le coeur des pêches. Disposer les feuilles de salade sur les assiettes de service. Couper la tomate en quartiers.

Placer les pêches sur la salade. Décorer avec des quartiers de tomates et le persil.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article