Pavé de saumon à l'aneth fraîche, fenouil fondant, riz basmati et réduction balsamtique au Therrmomix

Publié le par petitbohnium

Un nom à rallonge pour un délicieux plat! Inspiré d'une recette que j'ai dans un de mes nombreux bouquin!

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Pour 3 gourmands:

600 g de pavés de saumon frais

de l'aneth fraîche

sel

poivre

1 sachet de fenouil émincé surgelé Thiriet

100 g de vinaigre balsamique

50g d'eau

25 g de sucre

Découper 2 grandes feuilles de film alimentaire. Placer le poisson sur une feuille. Saler, poivrer. Mettre un brin d'anth sur chaque morceau.

Refermer en serrant bien pour ne pas laisser échapper le jus. 

Disposer la papillote dans le Varoma.

Verser le vinaigre, l'eau et le sucre dans le bol. Placer le fenouil dans le panier de cuisson. Insérer le panier de cuisson dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 30 minutes/ Varoma/ vitesse 1.

Retirer la papillote, disposer le poisson sur les assiettes avec le fenouil et la sauce dans une saucière.

Bon appétit!


Publié dans Thermomix

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A
<br /> une bien bonne assiette<br />
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P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />