Pavé de saumon à l'aneth fraîche, fenouil fondant, riz basmati et réduction balsamtique au Therrmomix
Un nom à rallonge pour un délicieux plat! Inspiré d'une recette que j'ai dans un de mes nombreux bouquin!
Pour 3 gourmands:
600 g de pavés de saumon frais
de l'aneth fraîche
sel
poivre
1 sachet de fenouil émincé surgelé Thiriet
100 g de vinaigre balsamique
50g d'eau
25 g de sucre
Découper 2 grandes feuilles de film alimentaire. Placer le poisson sur une feuille. Saler, poivrer. Mettre un brin d'anth sur chaque morceau.
Refermer en serrant bien pour ne pas laisser échapper le jus.
Disposer la papillote dans le Varoma.
Verser le vinaigre, l'eau et le sucre dans le bol. Placer le fenouil dans le panier de cuisson. Insérer le panier de cuisson dans le bol, mettre le Varoma en place et programmer 30 minutes/ Varoma/ vitesse 1.
Retirer la papillote, disposer le poisson sur les assiettes avec le fenouil et la sauce dans une saucière.
Bon appétit!