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Hier c'était jour de courses! Surtout qu'hier j'ai ma sciatique qui faisait des siennes et m'empêchait de me déplacer correctement mais bon cela commençait à devenir assez urgent d'aller se ravitailler! Je suis tombée sur des paupiettes de veau en promotion hier! Chouette! Allez hop petit paquet est venu rejoindre mes petites emplettes! Je les ai cuisiné de suite parce que ça les paupiettes c'est crooo bon!
Pour 4 personnes:
4 paupiettes de veau
1/2 oignon rouge haché grossièrement
10 pommes de terre moyennes
1 verre de vin blanc Riesling
4 cs de fond de veau
de l'eau
gros sel, poivre du moulin
bouquet garni en poudre
1 barquettes d'allumettes de lardons fumés
huile d'olive
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux. Réserver.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte-minute et y faire dorer les paupiettes. Y ajouter l'oignon et les lardons.
Quand tout est joliment doré, y ajouter les pommes de terre, le vin blanc, l'eau à hauteur, le fond de veau, le bouquet garni, sel et poivre.
Bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Fermer la cocotte et laisser cuire environ 15 à 20 minutes après le chuchotement.
Servir bien chaud!