Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette recette est tout simplement une tuerie!! C'est trop bon! Nous avons tout avalé, ma puce a même bu la sauce directement à la saucière!
Découper 4 feuilles de papier film alimentaire.
Déposer sur chaque feuille une tranche de salami.
Prendre les escalopes, les parer, les dédoubler si elles sont trop épaisses, saler, poivrer et poser une escalope sur le salami, recouvrir avec la mozzarella.
Rouler les paupiettes avec le film sur le plan de travail et bien serrer les extrémites, déposer dans le Varoma.
Déposer les poivrons dans le bol, avec l'eau et le bouillon cube.
Mettre le riz dans le panier de cuisson et faire cuire le tout 20 mn Varoma Vit mijotage.
A l'arrêt de la minuterie réserver au chaud le riz et les paupiettes,
Mixer les poivrons 15 S Vit 6. Faire chauffer 5 mm 90 ° Vit 1.
A l'arrêt de la minuterie ajouter le fromage frais aux herbes , mixer 10 S VIT 5.
Servir bien chaud.
Bon appétit!