Paupiettes de poulet farcies mozzarella/salami, sauce aux deux poivrons au Thermomix
Cette recette est tout simplement une tuerie!! C'est trop bon! Nous avons tout avalé, ma puce a même bu la sauce directement à la saucière!
4 tranches de salami
4 tranches de mozzarella
200g d'eau
1 bouillon cube de poule
200 g de riz
50g de poivrons rouges en morceaux surgelés
2 cc bombées defromage ail et fines herbes
Découper 4 feuilles de papier film alimentaire.
Déposer sur chaque feuille une tranche de salami.
Prendre les escalopes, les parer, les dédoubler si elles sont trop épaisses, saler, poivrer et poser une escalope sur le salami, recouvrir avec la mozzarella.
Rouler les paupiettes avec le film sur le plan de travail et bien serrer les extrémites, déposer dans le Varoma.
Déposer les poivrons dans le bol, avec l'eau et le bouillon cube.
Mettre le riz dans le panier de cuisson et faire cuire le tout 20 mn Varoma Vit mijotage.
A l'arrêt de la minuterie réserver au chaud le riz et les paupiettes,
Mixer les poivrons 15 S Vit 6. Faire chauffer 5 mm 90 ° Vit 1.
A l'arrêt de la minuterie ajouter le fromage frais aux herbes , mixer 10 S VIT 5.
Servir bien chaud.
Bon appétit!