Pâte à sucre goût spéculoos

Publié le par petitbohnium

Voilà c'est fait j'ai enfin fait de la pâte à sucre maison! Facile à faire, super bon au goût mais super galère à réaliser aussi! Enfin le goût en revanche par rapport à de l'industriel ça n'a rien à voir! là quand on commence à la manger on ne peut plus s'arrêter! à refaire donc!

pizap.com13483333093401.jpg

1 blanc d'oeuf

500 g de sucre glace

2 cs de sirop de canne liquide

25 gouttes d'arôme spéculoos

Dans une terrine mettre le sirop et le blanc d'oeuf. A l'aide d'un batteur électrique, bien mélanger. Ajouter le sucre glace petit à petit, ajouter l'arôme et malaxer à la main.

Placer la boule de pâte à sucre au frais 10 minutes.

L'étaler et la travailler comme bon vous semble pour décorer vos gâteaux!


Publié dans autre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> un petit plus qui apporte un gout super sympathique<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement vrai<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça se travaille aussi facilement que la pâte à sucre industrielle???<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah non pas du tout! c'est meilleur au goût mais galère à bosser!<br /> <br /> <br /> <br />