Papillotte de saumon aux légumes colorés

Publié le par petitbohnium

J'avais une folle envie de poisson dernièrement! Mais il me fallait une recette qui m'apporte du soleil dans l'assiette puisqu'il s'est amusé quasiment totu l'été à cache-cache avec nous! Et voici ce que ça donne!

 

004-copie-1.JPG

 

Par personne:

un pavé de saumon

3 fines tranches d'aubergine blanche

2 fines tranches de tomate

3 fines tranches de courgette

1 morceau de poivron orange

sel, poivre du moulin

aneth séché

un peu de vin blanc Riesling

un peu de jus de citron

 

Sur une feuille de papier cuisson, placer le pavé de saumon au milieu, puis les couches de légumes comme sur la photo, l'aneth, arroser de jus de citron et de vin blanc très légèrement, saler, poivrer.

 

Fermer la papillotte avec une pique en bois de chaque côté.

 

Enfourner à four chaud à 180°C pendant 15 minutes.

 

Se mange bien chaud!

 

006-copie-3.JPG

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article