Papillote de poulet au paprika et à la tomate

Publié le par petitbohnium

J'ai reçu ce petit sachet il y a quelques semaines de la part de Maggi. Je l'avais rangé et puis en fouillant dans le congélateur à la recherche de morceaux de poulet, ça m'est revenu à l'esprit! Mais oui! voilà une manière délicieuse et simple de préparer ces petits morceaux de poulet!!

 

043.JPG

046.JPG

 

Il faut donc pour 4 personnes:

4 moirceaux de poulet

1 sachet paprika et tomate

 

Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.

 

Déplier le sachet à papillotte contenu dans ce sachet.

 

Y ajouter les morceaux de poulet et les épices.

 

Bien mélanger le tout.

 

Placer le sachet dans un plat allant au four en faisant bien attention que les morceaux de poulet ne se superchent pas.

 

Faire cuire 40 minutes environ.

 

Servir bien chaud.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> On dit merci qui? Merci Maggi :D hihi tellement rapide et bon ah ah la la hummmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ça c'est bien vrai! le poulet reste bien tendre et savoureux! un régal!<br /> <br /> <br /> <br />