Papillotte d'escalopes au jambon de Bayonne

Publié le par petit_bohnium

Pour deux personnes:

2 escalopes de poulet ou de dinde

2 tranches de jambon de Bayonne

1 morceau d'ail

quelques noisettes de beurre ou de l'huile d'olive

fines herbes (ai remplacé par herbes de Provence)

sel, poivre

Hacher l'ail. Saler, poivrer, mettre un peu de fines herbes sur les escalopes.

Préchauffer le four 190°C.

Y poser d'abord 1 tranche de jambon de Bayonne puis l'escalope. Poser 2 ou 3 noisettes de beurre ou arroser d'huile d'olive et l'ail haché par dessus.

Les rouler, bien serrer et fermer le papier d'alu en pliant les bords.

Cuire 15 à 20 mn au four préchauffé.

DSC00749DSC00750DSC00751

Je n'ai malheureusement pas pu prendre de photo une fois cuit, ça sentait tellement bon que nous nous sommes jetés dessus!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article