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Dans le cadre des mercredis gourmands sur ma page facebook Popotement Bon, pour cette semaine le thème est la panna cotta, j'ai décidé de cuisiner avec l'un des produits phare de mon partenaire Lutti: les bonbons Arlequin.
Je suis bien contente du résultat légèrement acidulé de ces petites crèmes, à faire découvrir absolument!
Pour 4 personnes:
20 cl de lait demi-écrémé
40 cl de crème légère 3%
30 bonbons Arlequin + 4 pour la déco
2 feuilles de gélatine
Réduire les bonbons en poudre.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer sur feu doux le lait avec la crème.
Ajouter ensuite la poudre de bonbons, mélanger sans cesse jusqu'à ébullition puis retirer du feu.
Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées, continuer de remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Disposer la préparation dans 4 ramequins ou 4 verres comme ici.
Puis placer au frais pour 4 heures minimum.
Au moment de servir, disposer sur chaque panna cotta les brisures d'un bonbon Arlequin et servir sans attendre!
Bonne gourmandise et surtout bonne régression!