Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon grand! 8 ans! déjà! Je me revois encore le jour de mon accouchement comme si c'était hier!! Mon bébé est devenu un beau grand jeune homme, je suis fière de lui! J'ai fait ces panna cotta en son honneur car il adore la réglisse!
Et aujourd'hui c'est le mercredi gourmand sur ma page Facebook Popotement Bon, aujourd'hui le thème est: La cuisine des Bonbons, ça tombe bien j'ai décidé de cuisiner avec les bonbons de mon partenaire Lutti.
Franchement on a adoré cette recette! Une tuerie! Elle avait un goût de trop peu!
Pour 3 gourmands:
20 bonbons Boule de Gom' Réglisse Lutti
20 bonbons O'Tablo Lutti
20 cl de crème liquide entière
2 feuilles de gélatine
5 cl de lait
Dans une casserole mettre ensemble la crème, le lait et les bonbons, porter sur feu doux en remuant sans cesse jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant quelques minutes.
Les essorer et les mettre dans la casserole hors du feu. Mélanger.
Placer dans des verres ou ramequins, placer au frais 3 à 4 heures minimum avant de servir.
Placer un bonbon O'tablo sur le dessus pour le décor!
Bonne gourmandise!