pana cotta Tagada Pink

Publié le par petit_bohnium

Voici un petit dessert très simple à réaliser, complètement girly comme j'aime!

003

25 cl de crème fraîche épaisse
20 fraises Tagada Pink
1/2 cuillère à thé de agar agar

Faire fondre les bonbons dans la crème fraîche, en remuant sans cesse dans une casserole sur feu doux.

Une fois fondu, ajouter hors du feu l'agar agar et continuer de remuer.

Verser dans des petits pots en verre et laisser refroidir un peu avant de mettre au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

002

Publié dans crèmes - mousses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
merci pour cette sublime recette
Répondre
C
Jamais encore tester la panacotta !! ca à l'air sympa en tout cas!
Répondre
P
merci pour vos gentils commentaires @chipivero alors oui mais par contre une seule feuille hein
Répondre
C
si je met des feuilles de gélatine c'est pareil??en tout cas ca a l'air bon je vais tenter la semaine prochaine
Répondre
I
Une pannacotta irrésistible ! belle journée
Répondre
G
hummm sympa !
Répondre
P
merci!
Répondre
L
Très jolies pana cotta !
Répondre
P
merci ma belle nous on y goûte ce soir
Répondre
S
jamais goûter la panna cotta!!va falloir que j'essaie d'en faire!!en tous cas ça à l'air super bon!!j'adore les tagada pink!!
Répondre
A
ouille aie aie, je ne peux résister !
Répondre
P
oui
Répondre
P
Hummmmmmm j'aime les panna cotta c'est bon pour la saint valentin ca
Répondre