Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une boîte de thon moyenne
100 gr. de gruyère rapé
100 gr. de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
sel, poivre
1 noix de beurre pour le moule
Allumez le four (200°, thermosthat 7).
Egouttez soigneusement le thon, émiettez le grossièrement.
Mettez la farine dans un saladier avec la levure, cassez-y les oeufs entiers.
Mélangez vivement à la cuillère en bois jusqu'à obention d'une pâte lisse.
Délayez peu à peu avec le lait, puis avec l'huile.
Incorporez le thon émietté puis le gruyère rapé.
Salez, poivrez.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation dedans et enfournez.
Laissez cuire 40 à 50 minutes suivant votre four.