pain d'épices au citron confit

Publié le par petit_bohnium

DSC02123

une fois emballé (c'était pour offrir):

DSC02124

programme :pâtisserie
pour 1 pain d'épices de 600 g environ

200 g de farine T45
50 g de farine de sarrasin
1/2 paquet de levure chimique
80 g de citrons confits
4 cc de quatre épices
150 ml de lait
80 g de beurre
130 g de sucre
100 g de miel
1 pincée de sel

Faites fondre le beurre avec le miel. Versez-les dans la cuve. Ajoutez le lait puis tous les autres ingrédients, en finissant par la farine.

Sélectionnez le programme et la couleur de croûte désirée. Servez tiède ou froid.

n'ayant pas de farine T45( ni de sarrasin j'ai mis 250 g de farine T55 et ça a fait un super pain d'épices quand même )

Publié dans recettes à la map

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ah, t'as d'la chance toi, d'avoir le programme: pâtisserie sur ta MAP! Pas moi et çà me manque et je ne sais toujours pas par quoi remplacer ce programme? As-tu une idée? Merci et tout plein de bises. Demain, repos; euh pardon: la course contre la montre :-)) Bon courage...
Répondre