Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Bon je ne sais pas du tout mais alors pas du tout si l'on procède ainsi, j'ai eu cette idée folle lorsque ma maman
est venue manger à la maison, à l'origine j'étais partie pour faire des crêpes au sarrasin, il s'est avéré que les rayons du magasin s'est retrouvé vidé de cet article (comme de par
hasard!), ensuite j'étais partie pour faire la même chose mais avec des feuilles de brick que j'avais à la maison et
qui finalement se sont avérées trop sèches et donc trop fiables, du coup il a fallu trouver la solution d'urgence et je me suis lancée dans cette folle aventure! si si ! complètement folle! si
vous aviez été avec moi en cuisine vous auriez compris
! Enfin le résultat ne me déplaît pas alors c'est ce qui
compte!
Pour 4 personnes:
8 oeufs
150 g de dés de jambon
sel, poivre
1 cc d'huile d'olive
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Battre les jaunes d'oeufs à la fourchette dans un bol avec le sel et le poivre.
Incorporer délicatement les jaunes battus aux oeufs à la neige en soulevant bien le mélange.
Incorporer les dés de jambon en procédant de la même façon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y verser la préparation aux oeufs. Rectifier l'assaisonnement. Laisser cuire.
Retourner pour faire cuire l'autre face.
Servir chaud avec une bonne salade ou avec une fondue de poireaux.