750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

oeufs mimosa

Une petite entrée qui fait toujours son petit effet!

004-copie-2.JPG

 

Ultra simple à faire!

 

Pour 4 personnes:

4 oeufs durs

de la mayonnaise (ici allégée)

de l'origan séché

 

Faire cuire les oeufs à la dure, les laisser complètement refroidir.

 

Les écaler et les couper en deux.

 

Ôter les jaunes et les écraser dans un bol ou une assiette à la fourchette. Y ajouter de la mayonnaise à votre goût. Vous pouvez saler et poivrer, moi j'ai évité pour les enfants.

 

Remettre un peu de cette pâte sur les blanc d'oeuf.

 

Parsemer de persil ou comme moi d'origan séché.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir!

 

008-copie-2.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article