Navarin d'agneau printanier {TMX}
C'est le printemps! Pour cette occasion pourquoi ne pas réaliser cette délicieuse recette? C'est parfait pour fêter le retour du printemps!
Pour 4 personnes:
2 gousses d'ail épluchées et dégermées
1 oignon jaune épluché
20 g d'huile d'olive
800 g de collier d'agneau, coupé en dés
250 g de vin blanc sec
1 cube de bouillon de légumes
70 g de concentréde tomates
1 bouquet garni
sel
poivre
1 sachet de légumes printaniers surgelés
Mettre dans le bol l'ail, l'oignon coupé en deux et mixer 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile et faire revenir 4 min/varoma/vitesse 2.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter la viande, le vin blanc, le cube de légumes, la tomate, le bouquet garni, le sel, le poivre et programmer 20 min/sens inverse/100°C/mijotage.
A la sonnerie, ajouter le sachet de légumes, insérer le gobelet et programmer 45min/sens inverse/100°C/ mijotage.
Bon appétit!