Navarin d'agneau printanier {TMX}

Publié le par petitbohnium

C'est le printemps! Pour cette occasion pourquoi ne pas réaliser cette délicieuse recette? C'est parfait pour fêter le retour du printemps!

pizap.com13593854844781.jpg

Pour 4 personnes:

2 gousses d'ail épluchées et dégermées

1 oignon jaune épluché

20 g d'huile d'olive

800 g de collier d'agneau, coupé en dés

250 g de vin blanc sec

1 cube de bouillon de légumes

70 g de concentréde tomates

1 bouquet garni

sel

poivre

1 sachet de légumes printaniers surgelés

Mettre dans le bol l'ail, l'oignon coupé en deux et mixer 5 sec/vitesse 5.

Racler les parois à l'aide de la spatule.


Ajouter l'huile et faire revenir 4 min/varoma/vitesse 2.

Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.

 

Ajouter la viande, le vin blanc, le cube de légumes, la tomate, le bouquet garni, le sel, le poivre et programmer 20 min/sens inverse/100°C/mijotage.

A la sonnerie, ajouter le sachet de légumes, insérer le gobelet et programmer 45min/sens inverse/100°C/ mijotage.

Bon appétit!


Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> vive le printemps!!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ouuiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />