Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé l'inspiration de cette recette en me basant sur cette recette, c'est en voyant cela que je me suis dit! ah ouais super sympa! Et donc je me suis lancée et ça m'a donné quelque chose d'étonnant, je n'ai jamais mangé cela! La mousse de yaourt je ne connaissais pas! du coup j'ai envie de tester tout plein de saveurs!
En revanche attention ma recette si vous la reproduisez à l'identique a un goût très prononcé en miel puisque j'ai pris du miel de châtaigne, il est évident qu'avec un miel classique de fleurs mélangées le goût sera beaucoup moins fort!
Pour 4 personnes:
4 yaourts natures
4 cs de miel de châtaignes de mon partenaire chez Barthélémy
20 cl de lait demi-écrémé
2 cs de sucre au caramel
6 feuilles de gélatines
Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide et laisser quelques minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir le lait avec le miel et le sucre au caramel. Ajouter la gélatine essorée.
Dans le blender, verser les yaourts puis le mélange au miel. Mixer afin d'aérer le mélange.
Verser dans des moules individuels et placer au frais minimum 2 heures.
Démouler dans des assiettes et dresser comme ici avec un coulis de chocolat.
Servir bien frais!