Moules marinières au Thermomix

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette , je suis très contente!pour une fois que mes moules ont une cuisson parfaite!!! Je vous fais donc le copié collé de la recette, je n'y ai rien modifié!

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Pour 4 gourmands:

Ingrédients :
2 litres de moules
50 g d'huile d'olive
4 échalotes
2 cuillères à soupe de farine
le jus d'un demi citron
500 ml de vin blanc
1 cuillère à café de fumet de poisson
200 ml d'eau
quelques brins de persil


Préparation :
Rincer les moules et déposer 1 litre de crustacés dans le Varoma.
Dans le bol, mettre l'huile, les échalotes et mixez 5 secondes vitesse 5, puis programmez 5 minutes à 100° vitesse 1.
Rajouter le Varoma et programmer 12 minutes à 100° vitesse 4.
Une fois cuites, ôter le Varoma ajouter le persil dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6.
Servir ce litre, sortir un peu de sauce du bol et remettre l'autre litre de moules dans le Varoma et programmer à nouveau 12 minutes à 100 ° vitesse 4.

Bon appétit!

 

Publié dans Thermomix

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O
Je les préfère à la provençale, mais cette recette indémodable plait à tout le monde. Merci.
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A
<br /> on peut faire ça aussi avec Momo???? Géniaaaaaaaaal<br />
Répondre
P
<br /> <br /> et oui!! on peut faire tant de choses avec momo!!!<br /> <br /> <br /> <br />