Moules marinières au Thermomix
J'ai trouvé cette recette là, je suis très contente!pour une fois que mes moules ont une cuisson parfaite!!! Je vous fais donc le copié collé de la recette, je n'y ai rien modifié!
Pour 4 gourmands:
Ingrédients :
2 litres de moules
50 g d'huile d'olive
4 échalotes
2 cuillères à soupe de farine
le jus d'un demi citron
500 ml de vin blanc
1 cuillère à café de fumet de poisson
200 ml d'eau
quelques brins de persil
Préparation :
Rincer les moules et déposer 1 litre de crustacés dans le
Varoma.
Dans le bol, mettre l'huile, les échalotes et mixez 5 secondes vitesse 5, puis
programmez 5 minutes à 100° vitesse 1.
Rajouter le Varoma et programmer 12 minutes à 100° vitesse
4.
Une fois cuites, ôter le Varoma ajouter le persil dans le bol et mixer 10 secondes à
vitesse 6.
Servir ce litre, sortir un peu de sauce du bol et remettre l'autre litre de moules
dans le Varoma et programmer à nouveau 12 minutes à 100 ° vitesse 4.
Bon appétit!