Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour 15 mini bouchées:
150g de chocolat au lait ou noir
40 g de beurre (ici de l'allégé à 15%)
1 cs de farine
80 g de sucre
3 oeufs
1 étui de twix
Préchauffez le four à 220°C (th.6-7). Beurrer et fariner vos moules. Ici j'ai utilisé des moules en silicone à mini muffins mais je pense que j'aurais du mettre une caissette en papier dedans car
pour le démoulage j'ai galéré et les moelleux se sont cassés...
Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le méalnge blanchisse. Ajouter la farine tamisée et continuer de battre.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Incorporer le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Remplir les moules de pâte au chocolat. Ajouter un morceau de Twix. Recouvrir de pâte au chocolat et enfourner et cuire pendant 6 à 7 minutes.
Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.
Attention c'est une tuerie!!!