Mini torsades au fromage

Publié le par petitbohnium

Je suis une cuisinière qui déteste jeter alors une tite astuce/recette avec le reste de pâte feuilletée lorsqu'il vous reste des morceaux non utilisés!

pizap.com13382736801071.jpg

Un reste de pâte feuilleté

une bonne poignée de gruyère

Préchauffer le four à 180°C.

Pétrir ensemble la pâte et le fromage jusqu'à l'obtention d'une boule.

L'étaler au rouleau, couper de fines bandelettes de 10 cm de hauteur , les torsader sur elles mêmes, parsemer un peu de gruyère râpé dessus.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Cuire 10 minutes.

Et voilà comment faire des amuses-bouche sans ne plus rien jeter!

Déguster froid.

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Mmmm ! ça se mange sans faim !! <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ça oui! complètement!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> J'aime !! Mais alors la galère pour travailler la pâte feuillettée quand il faut chaud et lourd !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> alors ça entièrement d'accord!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> simple et bon comme j aime!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ça fait toujours son effet<br /> <br /> <br /> <br />