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J'avais réalisé du Lemon Curd au MO là, oui c'est bien j'en avais deux pots et je suis seule à en manger alors la semaine dernière j'ai fait des mini tartelettes pour mes collègues de stage, le plat s'est vite vidé! bon j'ai cassé ma poche à douille du coup j'ai étalé la meringue à la cuillère, donc malgré l'aspect, promis c'était bon!
Pour une quarantaine de tartelettes:
2 pâtes sablées
2 blancs d'oeufs
sucre glace
sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule en silicone pour tartelette, y placer les mini ronds de pâte.
Piquer à l'aide d'une fourchette.
Cuire à blanc quelques minutes jusqu'à ce que la pâte prenne une jolie couleur dorée.
Ajouter ensuite 1 cc de lemon curd.
Battre les blancs en neige très ferme avec le sel, puis le sucre glace jusqu'à ce que cela forme un "ruban"
Appliquer sur les tartelettes.
Remettre au four jusqu'à ce que la meringue dore.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise!