Mini tartelettes à la crème de salami halal et à la crème d'emmenthal

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé ces bouchées pour Noël, elles ont eu beaucoup de succès! C'est trop bon et si simple à réaliser alors à vos fourneaux!

pizap.com13882248740021.jpg

Pour 20 pièces:

1 pâte brisée

1 paquet de salami halal

35 g de vache qui rit à l'emmenthal

1 oeuf 

3 cs de crème fraîche épaisse à 3%

sel, poivre


Mixer ensemble le salami et le fromage. Réserver la farce.

Préchauffer le four à 180°C.

Foncer un moule à mini tartelettes avec la pâte brisée, les piquer à l'aide d'une mini fourchette. Mettre un peu de farce dans chaque empreinte.

Mélanger la crème avec l'oeuf, sel et poivre et mettre la préparation dans chaque empreinte.

Cuire 12 minutes.

Servir bien chaud. Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article