Mini pizza au salami

Publié le par petitbohnium

J'ai eu envie de faire ces toutes petites mignonnes pizzas pour un apéro dinatoire qui finalement ce sera transformé en pique nique en voiture! nous et l'improvisation! lol! Ces pizzas étaient super bonnes! à refaire donc!

pizap.com13715630735571.jpg

Pâte à pizza:
10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine T55
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/20 cuil à café de sel

Mettre la levure , l'eau et 10 g de lait dans le robot et régler 1min 30 à 37 ° vitesse 2

Ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 min sur pétrin

Au bout d'1 min , ajouter les 90 g de lait restant

Laisser reposer la pâte 1 h

 

Garniture:

coulis de tomate

 1 boule de mozzarelle

salami aromatisés en tranches

gruyère râpé

origan séché

 

Etaler la pâte et découper des petits cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Etaler le coulis de tomates dessus, des dés de mozzarella, le salami, parsemer de gruyère râpé et d'origan séché.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et cuire 12 minutes à four préchauffé à 180°C.

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article