Mini Muffins au chocolat blanc
Pour le goûter d'aujourd'hui je me suis amusée à faire ces petites merveilles:
Pour une quarantaine de mini muffins:
300 g de farine spéciale gâteau
100 g de sucre
1 pincée de sel
100 g de chocolat blanc
25 cl de lait
2 oeufs
75 g de beurre fondu
des caissettes en papier
des crayons alimentaires
des confettis oeufs de Pâques
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Concasser le chocolat blanc en pépites.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et le chocolat.
Dans un saladier battre les oeufs légèrement avec le lait et le beurre fondu.
Verser ce liquide sur le mélange sec et mélanger juste assez pour que la farine ne soit plus visible: la pâte doit être grumeleuse.
Remplir les caissettes au 3/4 puis enfourner pour 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
Laisser refroidir sur une grille puis décorer avec les stylos alimentaires et les confettis de sucre.