Mini Crumble aux Pommes
Voici une autre recette servie lors de mon apéritif dinatoire et issu du coffret Café Gourmand! On s'est régalé! Ce mini dessert a été celui que mon cher petit mari a préféré! A refaire donc!
Pour 5 mini ramequins:
2 grosses pommes rouges
25 g de beurre
Pour les miettes:
25 g de farine
20 g de sucre
20 g de beurre salé
ou 1 de mes sachets crumble que je vends 5 €
Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les faire revenir dans le beurre. Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre, le beurre et la faine jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse ou prendre la préparation du kit et suivre la recette inscrite à l'arrière du sachet.
Répartir une fine couche de miettes au fond de 5 mini ramequins, recouvrir de pommes sautées et finir en saupoudrant le reste de miettes.
Laisser cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les crumbles soient bien caramélisées.
Bonne gourmandise!