Mini croissants fourrés au salami et à la crème d'emmenthal halal
J'ai réalisé ces petits four pour le jour de la Noël, ici nous sommes fans de salami, j'espère que ça plaira à tout le monde! Nous serons 18 gourmands à table!
Pour 32 pièces:
2 pâtes feuilletées
2 paquets de 100 g de salami fumé halal
1 boite de vache qui rit à la crème d'emmenthal (170 g)
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler les pâtes feuilletées.
J'ai la croissant party,il suffit d'appuyer la plaque de mini croissant sur les pâtes.
Dans un robot (moi au thermomix) y mettre le fromage et le salami et mixer 15 sec/ vit 5.
Etaler cette pâte sur chaque triangle de pâte et rouler la pâte sur elle-même.
La badigeonner d'un peu de lait et placer les croissants obtenus sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Cuire 12 à 15 minutes.
Servir chaud ou tiède!
Bon appétit et surtout JOYEUX NOEL A TOUS!!