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Une idée comme ça a germé hier soir dans mon esprit, j'avais envie de ce mélange. Et j'ai bien fait! Parce que ça se mange pas par faim mais par gourmandise! Le mariage était tout simplement parfait! Et pour les régimeuses pas de complexe!
5.5 pts/ personne
Pour 4 mini cocottes:
800 g de chou-fleur surgelé
20 cl de crème liquide à 4% de MG
120 g de roquefort
4 tranches de Jambon de Parme
poivre
Faire cuire le chou-fleur dans un panier autocuiseur.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, écraser le roquefort à la fourchette et le mélanger avec la crème. Poivrer. Réserver.
Dans 4 cocottes individuels, placer le chou-fleur au 3/4. Ajouter ensuite la tranche de Jambon de Parme coupées en morceaux.
Ajouter la crème au roquefort sur le dessus.
Enfourner 20 minutes.
Déguster bien chaud!